新宝gg平台-创造奇迹登录开展作风建设“微课堂”

来源:新宝gg平台-创造奇迹登录发布时间:2022-12-15浏览次数:10

12月15日,新宝gg平台-创造奇迹登录开展作风建设微课堂,学校党委书记、校长张超主讲《作风建设一以贯之深度关注——长期有效的铁规距、硬杠杠》专题内容,学校全体中层及以上干部参加学习。

会议指出,八项规定深刻改变中国,已成为新时代共产党人作风建设的一张“金色名片”,它把纠正“四风”要求融入党内法规,形成了加强作风建设、反对“四风”的法规制度体系。中央八项规定不是只管五年、十年,而是长期有效的铁规矩、硬杠杠。

会议要求,作风建设是攻坚战,也是持久战,永远没有休止符,所有党员干部要坚持严的基调,以钉钉子精神纠治“四风”;要持续纠治享乐主义、奢靡之风;要坚持实事求是、科学精准纠治“四风”;要坚持纠树并举、破立并进,在树新风上下更大功夫。

与会人员纷纷表示,作为党员干部,要不断增强拒腐防变能力,防“四风”,树新风,共同营造风清气正的校园环境,为学校高质量发展保驾护航。

(文字:尹钒;图片:李雷;审核:蓝培元)

[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省新宝gg平台-创造奇迹登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问