护理系圆满完成“1+X”幼儿照护职业技能等级证书考试工作

来源:新宝gg平台-创造奇迹登录发布时间:2022-12-10浏览次数:10

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》,深入推进教育部“1+X”证书制度工作,提高育人质量,2022年12月09-10日,护理系圆满完成了2022年“1+X”幼儿照护职业技能等级证书培训及考试工作,护理、助产专业共66名学生参加了本次培训和考试。

学校高度重视“1+X”职业技能等级证书考评工作,在学校统一部署和信息中心等部门通力配合下,护理系高质量地完成了考前培训、考场布置、考务安排、考务人员培训等各项工作,确保考试工作有序进行。

本次职业技能等级考试分为理论考试和实践技能考试两部分,校长张超、副校长潘靖和护理系主任仲琴到现场进行了巡查。各项工作过程组织得当,井然有序,流程顺畅,圆满完成了考评任务。

本次考试的顺利进行,对学校进一步落实国家“1+X”证书制度试点工作具有重要意义。在今后工作中,护理系将继续把“1+X”幼儿照护职业技能考试内容和日常教学内容进行系统融通,不断提升学生的理论基础和专业技能,为学生多途径就业搭建更多平台,切实做好高素质技术技能人才培养工作。

(文字:孙洪;图片:宋芹;审核:宋芹、仲琴)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省新宝gg平台-创造奇迹登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问