护理系组织“多站式交叉技能”考核工作

来源:新宝gg平台-创造奇迹登录发布时间:2022-12-10浏览次数:10

2022年12月9日,江苏医药职业学院现代职教体系贯通培养项目“多站式交叉技能”考核工作在我校护理实训中心顺利举行,我校2020级护理专业34名学生参加了本次技能考核。

本次考核从13项操作考核项目中随机抽取2个项目,形式采用多站式技能考核,每个学生考核2个站点,2个站点考核时间计11分钟。考核分为两组同时进行,结合疫情防控要求,采用腾讯会议线上与线下相结合技能考核,即一名江苏医药职业学院教师和一名临床护理专家在线上对学生进行考核,我校护理老师进行线下现场考核。

考试期间,副校长潘靖到考试现场巡考,护理系主任仲琴陪同,查看考场秩序、考核组织、监考教师履职及考生考核情况。

运用多站式客观结构化临床考试模式(OSCE)进行护理技能考核,考核紧密结合临床实际病案,模拟真实临床情境,能考察学生们的专业知识、技术水平以及综合能力。

 本次考核,学生在信息技术的助力下,零距离感受到了线上各位老师的严格要求和严谨态度,充分展示了规范的操作技能,并看到了不足,找准了改进方向。


(文字:周小菁、图片:李小丽、审核:仲琴)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省新宝gg平台-创造奇迹登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问