后勤处召开北食堂施工进度推进会

来源:新宝gg平台-创造奇迹登录发布时间:2022-11-08浏览次数:10



2022117日下午,为确保北食堂项目保质保量按时完工,后勤处召开北食堂施工进度推进会。党委书记、校长张超出席会议并讲话,副校长王立主持会议,项目各单位负责人及后勤工作人员参会。


  会上,项目施工方介绍了项目的进展、存在问题、困难及后续工作的安排,与会人员围绕项目实际问题进行了深入交流和讨论。工程监理及审计方就如何保质保量完成施工任务提出了相应要求。王立对施工进度、施工安全、强弱电等方面提出具体要求。

最后,张超针对北食堂项目对施工方、后勤处提出几点要求和建议:一设置施工办公室,安全生产规章制度要上墙,设置安全通道,确保施工安全;二施工场地围挡用绿色草皮,设计围挡文化墙,为校园环境添风景;三明确北食堂项目的重要意义,要求高度重视,确保为全校师生提供良好的就餐环境;四严格按照施工进度,确保施工的质量和效果;五强化安全意识,保障施工安全同时做好疫情防控。






[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省新宝gg平台-创造奇迹登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问