多措并举 全力备战——新宝gg平台-创造奇迹登录召开2022学年度 学测专题工作推进会

来源:教务处发布时间:2022-10-31浏览次数:21


为落实好精细化管理,进一步推进学校教学工作顺利开展,1025日下午,新宝gg平台-创造奇迹登录召开2022学年度省学业水平测试专题工作推进会,副校长潘靖、教务处、学工处、各系部、相关教研室负责同志及2020级所有中职班主任参加会议,会议由教务处处长丁炳干主持。



教务处副处长赵靖传达了市教育局2022年学业水平测试会议精神,详细介绍学测考试形式、考试时间及教学辅导安排,并就辅导的细则进行强调。



教务处处长丁炳干就学业水平测试工作进行了具体部署他指出学考时间紧、容量大,辅导工作要以学生为主体,培优补差;要注重习题内容的选择,尽可能浓缩范围,试卷评讲要及时;要着重关注学生心理,强化服务意识



学工处处长荣峰就学生管理工作进行部署。他要求班主任一定要按照迎考方案认真落实,要加强班级学风建设,充分调动学生的主观能动性,积极投入到学习中去。

与会教师根据本班学生的情况,多角度、多层次地开展探讨,建议针对学习困难的学生进行小班化教学,并进行全校性的抽题模测,提高学生学习的主动性。



潘靖副校长要求:一是全体师生要提高思想认识,高度重视此次学考,在教育教学基本工作完成的前提下,把工作重心转移到学测工作上,锁定目标,确保提高通过率;二是做好学生的思想动员工作,营造紧张严肃的学考氛围;三是各系部班级及学科组的教育教学要注重精准性,合理安排学生辅导及时间,各科目强重点补短板,各班级筛选出需要小班化辅导名单,针对性分类施教。

此次工作推进会,既是一次阶段性总结会,又是一次专题交流。各位师增加了责任意识,也更加明确了下一阶段的努力方向全体20级学测教师团队都将以高度的责任感和使命感完成学业水平测试教学工作

(文字:薛媛媛 审核:丁炳干)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省新宝gg平台-创造奇迹登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问