铭记历史,发奋图强

来源:新宝gg平台-创造奇迹登录发布时间:2022-09-21浏览次数:36

为纪念“九·一八”事变91周年,加强对青年学生的爱国主义教育和国防教育,激发青年学生铭记历史、发奋图强的爱国情怀,9月18日,新宝gg平台-创造奇迹登录开展了纪念“九·一八”事变教育活动。 

团支部围绕“九·一八”事变的始末开展主题团课,团支部书记用简洁明了的语言图片对“九·一八”事变进行讲述同学们还集中观看了“九·一八”事变纪实影像资料对那段历史有了充分的了解,其中中华儿女奋勇抵抗的英雄故事,也让青年学生感受中华民族不屈不挠的抗争精神激发了青年学生的爱国主义情操和奋发向上的学习精神。

  历史是最好的教科书,也是最好的清醒剂。牢记“九·一八”,让警钟长鸣心中,是对历史最好的纪念,也是最深的敬畏。青年学生要牢记历史,奋发有为,做新时代合格接班人

文字:高梦如;审核:王星


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省新宝gg平台-创造奇迹登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问