新宝gg平台-创造奇迹登录举行2022年度五年制高职 优秀毕业论文评审

来源:教务处发布时间:2022-09-21浏览次数:21


为进一步提高五年制高职人才培养质量,充分发挥毕业论文(设计)在培养学生综合素质、创新思维和实践能力等方面的重要作用,916日下午,新宝gg平台-创造奇迹登录举行五年制高职优秀毕业论文(设计)评审,教务处、科研处、护理系相关专家参与评审。



根据江苏省联院五年制高职优秀毕业设计(论文)评选标准,经系部初选择优推荐,五位专家对推荐的6份作品就选题情况、能力水平、撰写与规范、创新与成果四方面进行整体评价,经评审选出4份优秀作品参加联院评审。

 会上,评审专家对评审出的4份优秀作品作相应指导,各参赛团队及指导老师表示会后会对专家提出的意见和建议做进一步细化和完善。

 (文字:薛媛媛  审核:王少丽)


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省新宝gg平台-创造奇迹登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问