新宝gg平台-创造奇迹登录领导中秋佳节慰问留校学生

来源:新宝gg平台-创造奇迹登录发布时间:2022-09-14浏览次数:63



910日,新宝gg平台-创造奇迹登录党委书记、校长张超、副校长潘靖带领学工处、教务处、团委、系部等部门主要负责人慰问留校学生,为同学们送去精心准备的月饼和苹果,代表学校向同学们致以节日的问候和祝福。


为落实倡导师生就地过节的要求,学校近800名学生留校过节。在慰问品发放现场,张超表达对同学们节日的祝福,叮嘱他们在休息放松的同时要加强身体锻炼,认真遵守疫情防控要求。


发放仪式结束后,学校组织召开留校学生代表座谈会。张超与同学们亲切交谈,详细了解同学们的学习生活情况以及对学校的建议。希望同学们厚植家国情怀,坚定理想信念,树立远大志向,同时要常怀感恩之心,学会做人、学会做事,努力做德智体美劳全面发展的时代新人。

同学们表示,非常感谢学校领导以及老师们的关心,能和全校同学们一起过节并收到学校的贴心小礼物,感到十分温暖,也将时刻谨记教诲,不辜负老师的期望,努力学习,为学校发展贡献青春力量。

                                                                                                                                      (文字:章浩、图片:李雷)




[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省新宝gg平台-创造奇迹登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问