新宝gg平台-创造奇迹登录召开文明典范城市创建工作推进会

来源:新宝gg平台-创造奇迹登录发布时间:2022-07-12浏览次数:16


为持续加强校园精神文明建设,助力文明典范城市创建,7月12日午,新宝gg平台-创造奇迹登录召开文明典范城市创建工作推进会党委书记、校长张超出席会议并讲话,各处室系部主要负责参加会议,会议由潘靖副校长主持


会上,潘靖传达了市卫健委、市教育局文明典范城市创建工作会议精神。对实地测评、台账资料、问卷调查等创建指标进行解读培训,并明确了学校创建工作的具体安排和责任分工。

张超强调,创建文明校园是宿迁创建文明典范城市的重要内容,也是学校高质量推进思政育人、文化育人、环境育人的重要抓手,就下一步创建工作明确三点要求,一要提高认识、明确要求,从高标准、高质量、高水平打造全国文明典范城市的全局出发,全力以赴做好全国文明典范城市点位测评各项工作。二要强化责任,精心组织,各处室、系部要对标对表,抓好薄弱环节整治工作,落细落实,高效推进创建各个环节工作的完成。三要加强协同、保障长效。从硬件、校园周边环境秩序、加强师生应知应会学习宣传教育等方面出发,积极推进创建工作,最终形成文明校园创建的常态长效工作机制。

本次会议的召开,显示了卫校全力助力全国文明典范城市创建的决心,全体卫校人将锚定目标不放松,持续发力谱新篇,用实际行动来迎接文明典范城市的检查测评。

(文字:朱宇宇,供稿:学工处,审核:荣峰,图片:李雷)

 


[ 打印本页 ]      [ 关闭窗口 ]

江苏省新宝gg平台-创造奇迹登录 版权所有© 2019 All rights reserved苏ICP备11033943号-1    本站支持IPv6访问